设为首页  |  加入收藏
医院管理处
 首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 机构职责 | 办事指南 | 政策法规 | 医疗工作 | 司法鉴定中心 | 资料下载 
  通知公告  
 
  站内搜索  
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
医院管理处支部集中学习全省高校思想政治工作会议及省委夏宝龙书记讲话精神
02-24 王欣 

2017年2月23日上午,医管处支部召开扩大会议,医管处、司法鉴定中心、市医学会全体同志集中学习全省高校思想政治工作会议及省委夏宝龙书记讲话精神。会议由医管处处长兼支部书记廖毅主持。

廖毅传达了省委夏宝龙书记在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,就夏宝龙书记对我省高校思想政治工作提出的十个方面要求逐条进行解读。

夏宝龙指出,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,集中体现了习总书记的教育思想,是习总书记治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分。全省各级党委政府、各类学校都要认真学习贯彻,以此为根本遵循,加快推动高等教育改革和发展。

夏宝龙强调,要把全面从严治党理念,落实到每个高校每个院系每个支部,扎实开展“思政课程”和“课程思政”,进一步巩固党在高校的执政根基。

廖毅处长还传达了校党委仇毅书记在学校新学期首次全体中层干部会议上的讲话精神,要求全处上下认真学习,深入贯彻实施;要撸起袖子加油干,要转变作风抓落实,要齐心协力,为加快高水平大学建设,为学校的进一步发展贡献力量。

上一条:杭州医学院医院管理处陈卫建处长率队来我处访问交流
下一条:齐心协力谋发展 儿科振兴共担当——温州医科大学儿科管理专业委员会成立
 
 
 
 

Copyright © wenzhou medical university 温州医科大学 医院管理处