设为首页  |  加入收藏
医院管理处
 首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 机构职责 | 办事指南 | 政策法规 | 医疗工作 | 司法鉴定中心 | 资料下载 
  通知公告  
 
  站内搜索  
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
杭州医学院医院管理处陈卫建处长率队来我处访问交流
03-13 王欣 

2017年3月10日上午,杭州医学院医管处陈卫建处长率医管处张雅萍副处长、教务处蒋建平副处长等一行六人来我处访问交流。交流会在学院路校区司法鉴定中心二楼会议室举行,由医管处处长廖毅主持。

廖毅首先对陈卫建一行来我处访问交流表示欢迎和感谢,详细介绍了我处的基本情况、发展历程、医院管理处职能、目前开展工作情况等,并就医院管理和医教研一体化建设等方面工作中的一些经验和遇到的困难做了总结和分析,对未来与杭州医学院的进一步互相学习合作寄予良好祝愿和期望。

陈卫建对我处的热情接待和详尽介绍表示衷心的感谢,同时也介绍了杭州医学院从去年3月份正式成立以来的一些发展思路,希望能够和我校保持良好友谊,多多合作,共同进步。

会中大家积极踊跃发言,双方在欢快愉悦的气氛下,互相交流工作心得体会,共同希望不断增进彼此友谊与合作,携手发展。

已是首条
下一条:医院管理处支部集中学习全省高校思想政治工作会议及省委夏宝龙书记讲话精神
 
 
 
 

Copyright © wenzhou medical university 温州医科大学 医院管理处