设为首页  |  加入收藏
医院管理处
 首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 机构职责 | 办事指南 | 政策法规 | 医疗工作 | 司法鉴定中心 | 资料下载 
  通知公告  
 
  站内搜索  
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于温州医学院各管理专业委员会调整工作的通知
12-05  

各附属医院、临床学院:

温州医学院于2005年相继成立医院感染管理专业委员会、麻醉管理专业委员会、临床检验管理专业委员会、临床医疗质量管理专业委员会、门急症管理专业委员会,各专业管理委员会在加强各附属医院学科建设和学术交流等方面发挥重要作用。由于附属医院和临床学院的增加及委员会成员工作变动等原因,为调整充实委员队伍,充分履行委员会各项职能,经研究决定对各专门委员会进行调整。现将各专业管理委员会委员调整事宜通知如下:

1. 请各附属医院和临床学院推荐各管理专业委员会成员各2名(其中1名为院级领导)。

2. 推荐的管理专业委员会委员候选人应在本专业具有较高水平、良好的职业道德、学风正派,热心专业管理委员会工作并具有高级专业技术职称的专家。

3. 管理专业委员会改选,新增选委员年龄原则上不超过55岁,优先推荐中青年技术骨干做为委员会成员候选人。凡退休离职或调离本专业从事其他工作者,均不宜推荐。

请各附属医院和临床学院参照上述要求,做好各管理专业委员推荐工作,并于201241日之前报温州医学院医院管理处。

联系人:张晓隆 老师 电话:057788853079

传真:057788833640 E-mailyyglc@wzmc.edu.cn

附: 温州医学院管理专业委员会推荐表

温州医学院医院管理处

2012.3.16

上一条:关于转发《温州市医院协会2013年学术年会征文的通知》的通知
下一条:关于推荐中国医院协会第一届医院优秀后勤管理奖和第一届医院优秀护理管理奖候选人的通知
 
 
 
 

Copyright © wenzhou medical university 温州医科大学 医院管理处