设为首页  |  加入收藏
医院管理处
 首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 机构职责 | 办事指南 | 政策法规 | 医疗工作 | 司法鉴定中心 | 资料下载 
  通知公告  
 
  站内搜索  
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>医疗工作>>正文
 
温州医科大学医院感染管理专业委员会
04-18  
 

任:陈永平

副主任:董琳 陈燕燕 朱坚胜 邱伟文 雷后兴 黄希田 周央环 陈君卿 张根福 贺亚东 阮国模 符杏清 袁毅

(按姓名笔画排序):丁继光、卢明芹、叶爱群、刘仁杰、朱悦萍、何雪芬、吴红梅、吴建兴、张和平、杨素青、连瑶、陈身贤、陈尚勤、陈彩云、周瑞微、周赛亚、金晓红、施颖辉、赵一荣、赵文英、徐丽英、商振球、龚裕强、谢多希、虞洪斌

书:章虹霞

 工作职责:     

    

一、为附属医院提供医院感染预防、控制的技术指导与业务咨询。  

二、拟定我校有关医院感染管理的标准和规范。  

三、协助学校对附属医院重大医院感染事件进行调查、分析,提出意见。  

四、定期研究、协调和解决附属医院感染管理方向的重大事件,定期组织专家进行交流和对各附属、教学医院进行检查。  

五、对附属医院的各级各类人员开展、国家有关医院感染管理的法律、法规、规章制度、标准的职业道德培训;开展预防与控制医院感染的基础知识与基本技能的培训。  

六、开展医院感染预防、控制、管理的学术活动,致力于我校医院感染管理学科的发展,对医院感染管理中的难点、重点问题开展学术探讨与专题研究。  

七、向学校有关部门反映医院感染管理工作者的意见和要求,提供相应的对策和建议,维护医院感染管理工作者的合法权益,促进医院感染管理学科发展。  

八、积极加强国内外医院感染管理学术团体的联系和学术交流。  

九、 承办学校主管部门委托交办的其他工作。

 

已是首条
下一条:温州医科大学门急诊管理专业委员会
 
 
 
 

Copyright © wenzhou medical university 温州医科大学 医院管理处